Ristorante con apertura stagionale da Dicembre a Marzo e da Giugno a Settembre
Menu
ANTIPASTI
Tagliere Gran Baita: lard d’Arnad, Jambon de Bosses, castagne al miele, porcini sott’olio e burro al tartufo nero su pan brioche artigianale caldo (1,3,7) € 24
Quiche di sfoglia* con cavolo rosso e toma di Gressoney (1,3,7) € 10
Tagliere di formaggi su pasta kataifi e le nostre composte (1,7,13) € 16
Carpaccio di carne Salé valdostana con bagna cauda (4,7) € 14
Insalatina di cavolo cappuccio, nocciole sabbiate, petali morbidi di cipolla di Breme e maionese vegana all’uva rossa (6,13) € 12
Menu
PRIMI PIATTI
Gnocchi di patate e barbabietola** fatti a mano con ragù di cervo* battuto a coltello (1,3,10) € 16
Riso integrale con radicchio e fonduta al bleu d’Aoste (7) € 12
Ravioli langaroli con crema di parmigiano aromatizzata al tartufo (1,3,7,13) € 15
Chnéffléné della tradizione Walser, speck e cipolla (1,3,7,10) € 14
Raviolini del plin alle erbette con crema di porri (1,3,7) € 12
Menu
SECONDI PIATTI
Polenta concia con burro alle erbe (7) € 12
Filetto di trota salmonata con doratura alle erbe (4) € 18
Tagliata di petto d’anatra* ai profumi di montagna e bergamotto (10) € 22
Spezzatino di cervo* con polenta (10) € 18
Tagliata di manzo grass-fed agli aromi di genepì e ginepro (10) € 24
Menu
DESSERT
Torta di noci e miele (1,3,7,13) € 6
Torta di mele e cannella (1,3,7) € 6
Creme caramel alla maniera tradizionale con tegola valdostana (1,3,7,13) € 7
Panna cotta al vin brûlé e pere (7,10) € 8
Gelato di nostra produzione (segnalare al personale eventuali allergie in base al gusto) € 7
Coperto: euro 2,50
Allergeni: (1) glutine (2) crostacei (3) uova (4) pesce (5) arachidi (6) soia (7) latte (8) sedano (9) senape (10) anidride solforosa (11) sesamo (12) lupini (13) frutta a guscio (14) molluschi – In caso di dubbio, chiedete al personale di sala di consultare la tabella allergeni / maggiori informazioni sugli ingredienti utilizzati.
Il menù può essere soggetto a variazione in base alla disponibilità degli alimenti, ultima data di aggiornamento 28 dicembre 2024.
*prodotto congelato all’origine
**prodotto lavorato fresco e abbattuto secondo le norme della catena del freddo
Le fotografie dei piatti sono stati prodotti dall’attuale Brigata del Gran Baita, potrebbero non essere corrispondenti ai piatti a menù.