Ristorante con apertura stagionale da Dicembre a Marzo e da Giugno a Settembre
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ANTIPASTI
Tagliere di formaggi con chutney di cipolla (1,7) euro 16
Quiche di pasta brisé fatta in casa con zucchine e porri (1) euro 10
Insalata di quinoa, verdurine dell’orto, fagiolini, maionese al finocchio (6, 8,) euro 10
Crudo Jambon de Bosses con pan brioche** e pâté di vitello con erbe di montagna (1,7,10) euro 18
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PRIMI PIATTI
Chnéffléné con fonduta leggera al Bleu d’Aoste e polvere di speck (1-3-7) euro 14
Orzo perlato con crema di piselli e mousse di caprino (1,7) euro 12
Pasta ripiena con burrata e pomodorino, pesto fresco di zucchine e menta (1,7) euro 12
Maccheroncino alla carbonara di montagna, tuorlo montato con pepe Sichuan, bottarga di trota (1,3, 4, 7) euro 14
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SECONDI PIATTI
Polenta concia (7) euro 12
Spezzatino di vitello e salsiccia croccante al finocchietto con polenta semplice (10) euro 16
Filetto di maiale alle nocciole con bagnetto verde e maionese di carote (1,3,4,13) euro 18
Crocchette di legumi su crema agrodolce di nespole e Porto rosso (6,10) euro 14
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DESSERT
Cheesecake della casa ai frutti rossi (1-7-13) euro 7
Torta pesche e amaretto (1-3 -7-13) euro 6
Panna cotta vegetale con caffè e riduzione di mango euro 6
Gelato di nostra produzione (1-3-7-13) euro 7
Coperto: euro 2,50
Allergeni: (1) glutine (2) crostacei (3) uova (4) pesce (5) arachidi (6) soia (7) latte (8) sedano (9) senape (10) anidride solforosa (11) sesamo (12) lupini (13) frutta a guscio (14) molluschi – In caso di dubbio, chiedete al personale di sala di consultare la tabella allergeni / maggiori informazioni sugli ingredienti utilizzati.
Il menù può essere soggetto a variazione in base alla disponibilità degli alimenti, ultima data di aggiornamento 8 giugno 2023.
*prodotto congelato all’origine
**prodotto lavorato fresco e abbattuto secondo le norme della catena del freddo
Le fotografie dei piatti sono stati prodotti dall’attuale Brigata del Gran Baita, potrebbero non essere corrispondenti ai piatti a menù.